meilleurs tarifs

Contact us at +33 (0)2 47 45 28 29

Catering

Group Menu Hôtel du Val de Loire

(Starter, main course, dessert

made by a local caterer with fresh products)

 

Terrine de Saumon, Sauce Poivron-Basilic

Terrine de lapin

Salade de Rillons, Tomate, ste Maure de Touraine

Filet de Maquereau poêlé, julienne de Légumes du moment, Vinaigrette d’Orange

Tarte fine Tomate Moutarde

*****

Filet de Saumon, Riz Pilaf

Carré de Porc fermier, Gratin dauphinois

Escalope de Dinde aux Herbes fraîches, Purée de Pomme de terre « Maison »

Pavé de Cabillaud cuit à basse température, Flan Carotte/Cumin

Suprême de Poulet, Cocos parfumés au Thym/Citron

*****

Tarte fine aux Pommes

Crème Brûlée Vanille

Tarte aux fruits « Maison »

Le MontBlanc ( mousse de fromage blanc, fruits rouges, Biscuit cuillère)

Fondant au Chocolat

Parfait glacé Framboise

 

Means of
Payment accepted
americain express
master card
visa